Vittoria di misura il casalingo

Il Red Bull Bragantino batte lo Sportivo Luqueño

2024/04/25 04:12

Il Red Bull Bragantino ha sconfitto lo Sportivo Luqueño in una vittoria di misura, giovedì, 2-1, in partita alla Grp.A del Copa Sudamericana.

Thiago Borbas segnò il primo gol della sfida al minuto 28. Con questo gol, Thiago Borbas fa il quinto gol della stagione.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, il Red Bull Bragantino ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gustavinho. Il Marcelo Ferreira ha definito il risultato finale con una rete al 76'.

Quanto alle prossime partite della il Copa Sudamericana, il Red Bull Bragantino accoglie il Racing Club. A sua volta, lo Sportivo Luqueño ospita il Coquimbo Unido.