La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Yokohama Marinos ha battuto l'Ulsan Hyundai ai tiri di rigore

2024/04/24 18:00

Il Yokohama Marinos ha battuto l'Ulsan Hyundai, mercoledì, ai 5-4 tiri di rigori, in partita alla semifinale dell'AFC Champions League. Il risultato del tempo regolamentare fu 3-2. Nella gara d'andata la squadra di Hong Myung-Bo aveva vinto la squadra di Harry Kewell, 1-0. Asahi Uenaka ha avuto una splendida prestazione.

Il primo gol lo ha messo Asahi Uenaka al minuto 13. Al 21', il Yokohama Marinos ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Anderson Lopes. Asahi Uenaka ha accresciuto il vantaggio, al 30'. Il Matheus Sales ridurre il vantaggio al trenta­cinquesimo minuto della partita. Al minuto 39, Takumi Kamijima fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Darijan Bojanic ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo attraverso un calcio di rigore.

Grazie a questo trionfo, il Yokohama Marinos elimina l'Ulsan Hyundai della competizione. Quanto alle prossime partite della l'AFC Champions League, la squadra di Yokohama ospita l'Al Ain.