Vittoria di misura in casa della Lazio

La Juventus passa al turno successivo della TIM Cup nonostante la sconfitta

2024/04/24 00:30

La Lazio ha vinto la Juventus in una vittoria equilibrata, martedì, 2-1, in partita alla semifinale della TIM Cup. Nella gara d'andata la squadra di Torino aveva vinto la squadra di Roma, 2-0. Taty Castellanos in primo piano.

Al minuto 12, Taty Castellanos ha sbloccato la partita. Con questo gol, Taty Castellanos fa il quinto gol della stagione.

Al 48', attaccante ingrossò il vantaggio della Lazio. L'Arkadiusz Milik ha definito il risultato finale con una rete al minuto 83.

Grazie a questo trionfo, la Juventus elimina la Lazio della competizione.